- Details
- Kategorie: Fischrezepte
Fisch- und Wildspieße mit einem Hauch von asiatischer Küche. Dazu servieren wir ein auf dem Grill gebackenes Fladenbrot. Einfach, rustikal und lecker!
- Details
- Kategorie: Fischrezepte
Als 11# in unserer Reihe Wild auf Fisch gibt es dieses Mal leckeren Wels umwickelt mit Bauchspeck angerichtet mit Blumenkohlstampf und Honig-Zwiebeln. Viel Spaß beim Ausprobieren!
- Details
- Kategorie: Fischrezepte
Wahnsinn - schon Nummer 10 in unserer Reihe Wild auf Fisch! Dieses mal ein Gericht mit viel Frische und rauchigem Aroma. Grätenfreie Flussbarsche auf der Hautseite knusprig gegrillt und dazu leckeres Gemüse!
- Details
- Kategorie: Fischrezepte
Jetzt wird es eng auf dem Grill - Marcel Lange grillt eine ganze Lachsforelle am Stück, dazu gibt es eine cremig-luftige Chardonnay Sabayone.
- Details
- Kategorie: Fischrezepte
Jetzt wird's invasiv! Die Hauptzutaten unserer Wok-Pfanne sind Galizische Sumpfkrebse und Nilgansbrüste. Beide Arten erobern zunehmend unsere heimischen Gewässer und Felder - kombiniert in der Pfanne, erobern sie unsere Mägen.
- Details
- Kategorie: Fischrezepte
Frischgefangener Saibling garniert mit Bratkartoffeln - ein perfektes Gericht, um sich nach einem erfolgreichen Angeltag richtig zu stärken. Die nötige Frische bekommt das Gericht durch einen leckeren Bohnensalat garniert mit Rote Bete.
- Details
- Kategorie: Fischrezepte
Herzhafter kann ein Soufflé nicht sein: selbst gefangener Barsch sowie invasive Flusskrebse bilden die Grundlage für dieses Rezept aus unser Outdoor-Cooking-Serie. Serviert wird der Mix in einer geschmorten Zwiebel mit Weinschaum. Na, schon hungrig?